top of page
  • Facebook
  • Instagram
  • Tik Tok
  • YouTube
  • LinkedIn

CAMARONES mexicanos EN SALSA DE MANGO

  • Foto del escritor: DELICIAS GOURMET
    DELICIAS GOURMET
  • 27 ago 2022
  • 1 Min. de lectura

Actualizado: 5 sept 2022


ree


INGREDIENTES

Salsa de Mango con Chipotle de CASA ADELITA 8 Camarones Grandes sin Cabeza Variedad de Lechuga Fresca Mango Picado Sal y Pimienta al gusto

Tiempo de preparación: 25 min


MODO DE PREPARACIÓN

Cortar la cabeza de los camarones y pelarlos. Salpimentar y cocinar en un sartén los camarones hasta que cambien de color (aprox 3 min) y reservarlos. Para servir, colocar una cama de Salsa de Mango con Chipotle de Casa Adelita y sobre ella colocar los camarones intercalados en posición vertical y horizontal. Al centro colocar la variedad de lechugas con mango picado.

 
 
 

Kommentare


bottom of page